¿Sabías Que?
En Venezuela se puede
aprovechar el cuero de pescado como valor agregado.
La palabra pescado proviene
del latín piscatus y que refiere a todo tipo de pez comestible sacado del agua. Entre los más conocidos en
Venezuela, a los cuales se les ha extraído el cuero en forma experimental por el autor de esta
página tenemos: pez vela, el atún aleta
amarilla, el dorado, bagres lau lau, amarillo y rayado, entre otros.
Es importante señalar que esta actividad
fue propuesta al Programa de Formación de Grado en Agroecología de la Universidad
Bolivariana de Venezuela en el año 1.998, como parte
investigativa e innovadora, y se destinaría a satisfacer las necesidades básicas de toda la población costera de manera
sustentable y en consonancia con las
propias exigencias de la comunidad en cada lugar específico de los espacios
Acuáticos e Insulares del País.
Sorpresa
“Hasta la presente fecha no he tenido
ninguna repuesta”
Con la publicación de estas páginas “Continúo luchando contra
todo lo que, a nuestro alrededor,
constituye una agresión al conocimiento”
situación que refleja la necesidad de
tener una conciencia clara para así, en
forma reflexiva y pacíficamente, lucho por cambios de conductas de personas que
por su oscurantismo, en los actuales
momentos, dañan el progreso de formación
integral universitario de nuestra Casa de Saberes..
Cordialmente
Fernando
Piñango
Fund-hidro-agro@outlook.com
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